userAgent:
fonts:
fontsFlash:
canvas:
webgl:
audio:
enumerateDevices:
  • 首页 / 关于SADR
  • 关于NSSDC SADR
空间科学论文数据仓储系统(简称NSSDC SADR)是一个面向国内外空间科学领域学术期刊论文关联数据的安全存储与共享发布平台,主要面向科研人员、科研项目/团队、科研期刊等利益相关者,提供论文数据的提交、审核、保存、出版、共享和获取等服务,支持多种的数据获取与使用许可,在保障数据所有人权益的基础上,促进数据的可发现、可引用、可重用。NSSDC SADR由国家空间科学数据中心建设,由中国科学院计算机网络信息中心提供技术支持。
  • NSSDC SADR 的目标
NSSDC SADR致力于打造空间科学领域论文关联数据资源库,确保论文关联数据的长期、安全存储,面向国际学术界、学术期刊以及其他利益相关者提供配套的数据发布和获取服务,促进科学数据的可发现性、可访问性、互操作性和可重用性(FAIR Principles),并推动数据共享文化氛围在中国空间科学领域的培育与良性发展。
  • 关键特性